14:02 

Вопросец

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Мужа моей хорошей знакомой видели на днях в ресторане с девушкой. Сидели, он держал ее за руку и это не было похоже на общение коллег или старых друзей...ну вы понимаете. А у него семья. дочка, они всерьез задумываются о втором ребенке и ничто в их отношениях не говорит о том, что они собираются расставаться или у них проблемы. Видела их ее очень близкая подруга. И вот она вся в сомнениях: рассказать ей или забыть и молчать. Понятно, что когда знакомая неблизкая, говорить не стоит. Но это твоя лучшая подруга...а если она забеременеет, а он решит уйти к этой??? вы бы как поступили?

URL
Комментарии
2012-01-30 в 14:04 

vikalife
я бы сказала обязательно, пусть знает и спокойно с ним обсудит все. если есть какие-то проблемы, то их надо выяснять, а не молчать
только приподнесла бы без преувеличений "а он! а она ему! а они потом эге-гей...."

2012-01-30 в 14:06 

~*Николь*~
ein kleines Mädchen
надо сказать канеш

2012-01-30 в 15:02 

eleonora_k, говорят - в чужой огород соваться не надо. Потому что они потом померяться - а ты будешь виновата. Но я бы сказала. Потому что я не могу молчать в таких ситуациях. Но я бы сказала не ей - а ему. Честно. Что я тебя видела. Мне это не нравится. Я ничего не хочу никому говорить - но скажу. Если ты сам не поговоришь со своей женой.

2012-01-30 в 15:14 

millichka
Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется неразвязанным!
говорить не надо! а может то, а может се, никто не знает как будет и тут ВЫ, а не ее муж пошатнете судьбу подруги. если судьбе суждено то жена все равно узнает о похождениях мужа, не надо запускать маятник который не известно до чего раскачает. все мы типо хотим знать правду и ничего кроме правды, а когда узнаем ее не знаем как дальше жить с этим. может муж сравнит свою пассию с женой и поймет что лучше жены никого на свете нет и они дальше будут жить счастливо и вообще у каждого счастье свое и не надо туда влезать.

2012-01-30 в 15:22 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Девочки, вот и я об этом-тут не знаешь, что лучше. Самым адекватным мне кажется дейсвительно поговорить с мужем, хотя тоже неизвестно чем это кончится. Ни одному мужчине не понравится, что у его жены есть много знающая подружка.

URL
2012-01-30 в 15:28 

Лисья мордочка
Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Сложно сказать, как бы я поступила в такой ситуации. С одной стороны - я обычно придерживаюсь правила "не совать нос в чужие отношения". С другой - если бы это была моя близкая подруга... Я бы долго мучилась. Но подозреваю, что рассказала бы.

2012-01-30 в 16:25 

belka2011
Женечко
я в такой ситуации была и сказала, естественно осталась крайней, но там был мужик настоящая сволочь, помнишь про маринку рассказывала и Дениса ее?

2012-01-30 в 16:27 

Je suis ici
я бы не стала в это влезать.

2012-01-30 в 16:28 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
belka2011, Ну да, помню. Короче, я даже не знаю, что ей посоветовать, пускай сама думает. Вот не дай бог блин в такой ситуации оказаться.

URL
2012-01-30 в 16:36 

belka2011
Женечко
поставь себя на место жены, не дай бог

вот у вас все здорово, но эта ситуация ЕСТЬ, и никуда не деть, то есть ты просто о ней не знаешь, и ходишь как дура так сказать...

я бы предпочла знать.

2012-01-30 в 16:39 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
belka2011, А если у него просто временное увлечение и он это мозгами понимает и вообще уходить никуда не хочет? Ну снесло крышу мужику. А тут уже все рассказали и как потом с этой правдой жить? Я бы всю себя съела и его заодно. А с другой стороны, нет ничего хуже, чем жить в неведении, когда все вокруг в курсе и ржут там у тебя за спиной. Ну жесть же, Жек.

URL
2012-01-30 в 17:10 

Novayaya
когда у меня была такая ситуация (я была в роли обманутой), то хочу сказать, что лучше бы я не знала.
Правда, у меня был не муж, а моя "тогдашняя" любовь.
Я стала чувствовать себя заморашкой, комплексы по поводу внешности, ума, сексуальности меня съедали. Я ударилась в загул. О чем сейчас жалею.
А у него те отношения закончились, не успев начаться. А ела я себя год и больше. Даже были мысли подправить внешность.

Может, все индивидуально... Но я переносила именно так.

2012-01-30 в 17:12 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Novayaya, а как ты думаешь, вы бы сейчас были вместе/, если бы ты не узнала про измену?

URL
2012-01-30 в 17:35 

~*Николь*~
ein kleines Mädchen
блин да должна ж быть у нас женская солидарность, а??
ни один мужик не промолчит если увидит жену друга с кем то

2012-01-30 в 17:49 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
~*Николь*~, но блин ни один мужик потом не будет обвинять друга в том, что из-за него его брак рухнул. А женщинам свойственно искать тайные смыслы в поступках подружек))))

URL
2012-01-30 в 17:59 

~*Николь*~
ein kleines Mädchen
eleonora_k, просто в рассказе не надо преувеличивать, говорит по существу, тогда какие вопросы могут быть?
часто тетки приукрашивают, что и вызывает негатив

2012-01-30 в 18:00 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
~*Николь*~, Здесь ты права, да.

URL
2012-01-30 в 18:05 

belka2011
Женечко
eleonora_k Элька, если б ты увидела Димку с кем-то, ты бы мне рассказала,я уверена, и то же самое по отношению к Сашке.

2012-01-31 в 17:43 

Novayaya
eleonora_k, мы были потом вместе) те отношения не сложились.
более могу сказать, что ТА - была моя подруга.
Человек, который сообщил - моя сестра. Я с ней по этому поводу не ругалась. Хотя мне казалось, что эти новости мне сообщают со злорадством.

Это, как я писала, индивидуально. Зависит от самих отношений между мужчиной и женщиной. У меня не было с ним семьи и детей. И отношения трудно было назвать отношениями. Но я любила)

Кстати, я бы промолчала... из-за детей. Их больше всего жалко в таких ситуациях.

Ой, как тяжело принимать решения в таких ситуациях.

2012-02-01 в 11:12 

eleonora_k, воторой вариант - ниче не говорить. Молчать как рыба об лед. Ниче не знаю, моя хата с краю. А то таких дел можно навертеть. Может правда побегает немного, потрясет потенцией так сказать - и сё. А семья для него - святое. Канешна, потом (если вдруг мужик уйдет из семьи) и подруга будет рыдать на твоем плече - тебе будет херово, что ты знала об этом и молчала. Но ей то в любом случае будет больно - и когда ты ей скажешь. И когда она узнает сама. Тогда где логика? Просто когда ты говоришь сама - ты берешь на себя ответственность за разрушение семьи. Врагу не пожелаю. А подруга, если прастит мужа - с тобой не будет общаться потом, потому что ей тупо будет неудобно и стыдно, что она ПРАСТИЛА измену - и муж ее тебя будет ненавидеть и избегать с тобой отношений. Кому на хер это надо?
Я блять с дури сказала - друг моего б/мужа поехал с бабой с какой то на трехдневную тусу мальчиков. Мой муж мне ляпнул. Я не выдержала - правдолюб страшный. Рассказала жене - там был такой пиздец. Натаха рыдала. Выгнала Сашку. Сашка звонил мне и говорил, что я лысая обезьяна и он меня зарэжет. Я рыдала тоже. С перепугу. В итоге, Саша напиздел, что это не ЕГО БАБА была. Понмиаете? Наврал так, привел свидетелей и доказательства. Меня оболгал - сказал, что я хочу разрушить семью. Короче там был трэш. Мне звонили все их мальчиковые друзья и орали на меня. Я была виновата во всем. И муж кстати - тоже на меня наехал, что он мне по СЕКРЕТУ сказал. Короче, чтобы перестать рыдать от бесконечных оскорблений - я позвонила Натахе, и сказала - что я не разобралась в ситуации (дура) и ляпнула ей не по делу какую то сплетню. На самом деле - баба была не ее Саши. Она успокоилась и сразу Сашу вернула в дом. У них щас любовь. А я сука и пизда.
Извиняюсь за мат. Как человек прошедший через этот АД, искренее говорю - не лезьте в чужие семьи. Сами разберуться с кем и как им жить. Просто поддерживайте друзей. И всё. Либо пугните мужа))) - потом если подруга будет на тебя наезжать - скажешь ей, я боялась тебе причинить боль - но не сидела сиднем, а поговорила с твоей сволочью.

2012-02-01 в 11:25 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
notochka, обалдеть история!!!! Знакомая моя молчит пока, не может духу набраться. Наверно уже так и будет молчать!

URL
2012-02-01 в 11:52 

belka2011
Женечко
треш..
Наташка, у тебя есть истории на все случаи)))

     

I love to be loved

главная