Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:16 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Вчера был какой-то день ни о чем: Сашка ездил по делам с домом, а мы с Эмилией из-за мороза куковали дома. Единственным бесспорным событием последних недель стало то, что мы теперь убираемся вместе: я пылесошу, она тряпочкой вытирает пыль, я мою посуду, она рядом сидит и стучит по кастрюлям, я вешаю белье, а она достает его из машинки. В итоге вчера сделали прям генеральную уборку.

Потом Сашка приехал, я уложила ее на дневной сон и побежала к Ирке смотреть на малышку. Ирка моя вся такая похудевшая, после родов ушло сразу 12 кг, живот еще не до конца ушел, а в целом умничка. Зашли в комнату к малышке и я сначала не сразу нашла ее в кроватке-такаааая малюсенькая, прям вот крошечка. Меня опять накрыла паника, как будто я никогда не рожала и вообще младенцев не видела-она кряхтит, ерзает, емае, че делать-то))) Мне срочно налили коньячку в кофе=бугага и паника улетучилась))))) Ирка меня спросила, когда я прям вот ощутила, что это мое и я ее люблю. С учетом того что у меня была жетская послеродовая депрессия, теплые эмоции я испытала месяца в 2, когда Эмилия стала улыбаться появилась вот эта обратная связь. Зато сейчас (и это совершенно поразительно) я никого не люблю так, как ее. Правда. Это какое-то совершенно особое чувство, огромное, всепоглощающее, совершенно не похожее на любовь к мужу или маме. Так, ладно, а то щас сопли пойдут))))))))

Вечером играли, я надула ей надувной бассейн, насыпали туда крупу: фасоль, гречку, Эмилия сначала пересыпала, потом ходила ножками. Опять танцевали всей семьей-Сашка у нас ужасно смешно танцует, Эмилия ржет как полоумная))))))))) и я туда же. В общем да, быстрей бы уже весна блин)))
Эмилия рисует по манке



А сегодня во время сна побегу искать органзу, хочу попробовать кое-что сделать декораторское. И еще мы решили на мой ДР полететь в Эмираты-просто до трясучки хочется тепла и у нас там друзья)))

URL
Комментарии
2012-02-12 в 16:10 

LaViDa
Когда все думают одинаково, значит никто не думает. (Гегель)
Красотки вы! эмираты-здорово, тепло и моооооооооорееее! февраль-месяц безумных скучаний по морю.

2012-02-12 в 17:47 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
LaViDa, спасибо!!!!
дааа, я очень скучаю по морю!но день рождения у меня в апреле, так что еще далекооооо)

URL
2012-02-12 в 23:35 

belka2011
Женечко
Элька, я вас люблю! И Эмильку, и тебя, и Сашку!!
Я буду стараться быть мамой как ты)

Ээээ,какие Эмираты? а нас в гости?

2012-02-12 в 23:57 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Ну вчера вечером набухались вина с Саньком и решили в Эмираты))))
Еще ж Сашкин 30 лет. Вы в какие числа будете в Италии?

И мы вас лююююююбиииим!!!!!

URL
2012-02-13 в 10:29 

belka2011
Женечко
мы с 3 по 10

   

I love to be loved

главная