00:19 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Сижу как перекрученный в мясорубке фарш-сходила на массаж и шоколадное обертывание. чет прям жесть, руки-ноги ватные, сил только лечь и лежать, глажки кууууча, а я ниче не могу)))зато вкусно пахну шоколадкой)))
Сегодня еще водила с тетечкой-инструктором. колоритная такая мадам-"Руки, говорит, на руле, моя дорогая, должны лежать так, чтобы все бриллиантики были на виду. если бриллиантики видишь, значит, все правильно";))))). Ездила по городу как совсем зеленый новичок со скоростью 40км/ч и мне ПОСТОЯННО сигналили. Я вот с тетечкой первый раз за рулем и поэтому дико давила желание открыть окно и заорать: "Те че, козел, впадлу объехать?? не видишь У?" Короче, водилы ваще ни разу не толерантны к новеньким...кааазлы)))) Но в целом думала будет хуже, ан нет нормуль)
В субботу еще заезжали в Вавилон, хотела платьиц, а чет такооое фуфло везде или я плохо смотрела из-за недостатка времени. какие ваши любимые магазины, девочки? Где вы чаще всего одеваетесь,а?

URL
Комментарии
2012-02-20 в 09:42 

Я села за руль 10 лет назад, и первое время ехала за троллейбусом. Он останавливается - и я останавливаюсь))))))
Букву У никогда не вешала - потому что эти каазлы проходу бы не дали. Они если букву У видят - звереют просто.
Через год сама будешь звереть))))) Это все проходят)

Магазины. Это любимая тема. Предлагаю вообще зарегестрироваться в специальном сообществе)))

2012-02-20 в 09:51 

Итак. Обувь и сумки - 1. Магазин No ONE (Гум, Новинский бульвар, Атриум и тд) - вся обувь и сумки брендов типо балдинини и фаби, дольче со скидкой. Еще обувь беру в дурацком магазине EXSERSIS - в меге рядом с домом - там нет брендов вааще, НО МОДЕЛИ - очень модные.
Сумки беру везде - где вижу)))

Шмотки - 1. ЗАРА. Не знаю почему. Люблю ее. Но езжу только в ГУМ в зару - там мало народу всегда , два этажа и обычно есть все размеры. И еще там вещи немного другие.. 2. Стокманн (возле дома) - там покупаю то, что не могу купить в заре. Например, кожаную куртку армани. Или платье ланвин. Но и рубашку за 500 рублей ноу нэйм могу взять в стокманне.
3. HM - влюбилась в этот магаз в Швеции 8 лет назад. У нас конечно он говняный. Совсем. Но есть один - ничаго - он находится в ВЕГАСЕ - туда иногда езжу специально ради того, чтобы порыться в нем. Больше нигде ничего не покупаю - только в Европе. Или Италии. даже не хожу в другие магазины - знаю, что не понравится НИЧЕ.

2012-02-20 в 10:27 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
notochka, это прекраааасно, какой замечательный ответ))) я вот тоже люблю Зару, но там тааак редко висят S, еще реже xs)))) про ГУМ спасибо огромнющее, буду иметь ввиду. HM та же история, я влюбилась в него в Финляндии, там было стооока крутых вещей, а у нас тут барахолка и очереди километровые, но иногда нарыть что-то можно. Я еще люблю английский River Island-там иногда таааакие платья)))

а про вождение-че, правда У не вешать?))) муж говорит, повесь три восклицательных знака, хахаа))))

URL
2012-02-20 в 12:04 

Glowworm
я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Ездила по городу как совсем зеленый новичок со скоростью 40км/ч и мне ПОСТОЯННО сигналили. Я вот с тетечкой первый раз за рулем и поэтому дико давила желание открыть окно и заорать: "Те че, козел, впадлу объехать?? не видишь У?" Короче, водилы ваще ни разу не толерантны к новеньким...кааазлы)))) Но в целом думала будет хуже, ан нет нормуль)

аааааа!!!!!! дааааааааа! козлыыыыы! а я с молодым парнем-инструктором вожу, ничего не стесняюсь)) матерюсь))) реально водилы-мудилы)) надрываются сигналить, уроды)))))

2012-02-20 в 12:06 

~*Николь*~
ein kleines Mädchen
eleonora_k, про брюлики понравилось))
а прикольно когда женщина инструктор наверно) не пристает хоть)

2012-02-20 в 12:35 

LaViDa
Когда все думают одинаково, значит никто не думает. (Гегель)
про магазины задумалась....стараюсь ничего тут не покупать, но если припрет- платья в Монсун, остальную одежду в Массимо Дути, может иногда Геп и больше ничего в голову не приходит, Зара-это крайний вариант-качествоперестало нравиться там. А так все покупаю в поездках или заказываю через инет

2012-02-20 в 12:59 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Glowworm, ты понимаешь, да??? я со след раза тож не буду сдерживаться))))

URL
2012-02-20 в 13:01 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
~*Николь*~, я боялась, что она какая-нить полумужик или лесбиянка, а нет прикольная такая ухоженная тетка))) а в дороге такого прям четкого мужика врубает, так что женщина-инструктор-это очень даже)

URL
2012-02-20 в 13:02 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
LaViDa, а ты через инет никогда с размерами не ошибаешься? я вот ребенку тока с заморских сайтов, а себе чет побаиваюсь.

URL
2012-02-20 в 13:46 

LaViDa
Когда все думают одинаково, значит никто не думает. (Гегель)
eleonora_k, сильно пока не ошибалась. стараюсь все же заказывать известные мне по размерности марки. Хотя мерила джинсы левайс в москве, заказала тот же размер, но др модель, и вот с ними не оч вышло, просто модель на мне не нравится, кажется большой

2012-02-20 в 13:47 

LaViDa
Когда все думают одинаково, значит никто не думает. (Гегель)
eleonora_k, сильно пока не ошибалась. стараюсь все же заказывать известные мне по размерности марки. Хотя мерила джинсы левайс в москве, заказала тот же размер, но др модель, и вот с ними не оч вышло, просто модель на мне не нравится, кажется большой.
А инструктор из школы? или частников берет?

2012-02-20 в 13:55 

eleonora_k, а зачем вешать У? Ты про себя итак знаешь - что ты У. А вот остальным эти знания ни к чему...Вежливости или особого отношения не дождешься - только агрессии и постоянного хамства - подрезать, обогнать - потому что априори тот, кто не У - уже не помнит, каким он был У. Если микро авария - автоматически ты виновата - потому что ты У. На хер? Не вешай ничего, езди в правом ряду, не носись и не лезь никуда - надо, пусть объязжают слева и пошли в ..опу.

2012-02-20 в 14:08 

eleonora_k, Докладываю - в субботу была в ГУМЕ в заре - купила Юбку черную XS - пальто XS (причем мне его принесли, потому что то, которое висело - мне показалось бракованным))))), купила Димке куртку (дешевую такую, но в машине таскать можно). И в кельвине как обычно схватила джинсы - привычка)) и полупила глазья на часы (тоже привычка)))) Потом, приехав в свое хуево кукуево - я живу возле меги БД - зашла в стокманн , ну и автоматом в зару - так- для сравнения. Пальто ХС нету!!, а юбки такой - нет вообще. В меге проходимость адовая - а в Гум ссутся ехать - там же типо ДОРОГО все - но в заре то не дорого))) Дорого в Барбарри, в Зегне, Боссе, Вьютоне и тп - так а я туда и не хожу)) Так - иногда шоб поржать))) А зара там чистая, без навалов говна, два этажика и ВСЕ РАЗМЕРЫ. Так шо очень рекомендую - но лучше на метре. Машину ХЕР запаркуешь, пять кругов нарезала вокруг красной площади.

А сама ссусь - 1. Бутика Шанель в столешниковом (даже посмотреть не хожу, АДОВЫ ЦЕНЫ, типо 450 000 за пиджак, кочмар) 2. ЦУМ - там нет разделения на бутики как в ГУМЕ - идешь одним пространством и хер поймешь - что рядом висит - трусы за 30 000 ку или за 200 000?))) А еще я злая на ЦУМ - я там 5 или 6 раз находила вещи (бумажник, сумку, туфли лобутенчики и проч) - которые вот прям недавно купила - а там в пять раз дороже. И еще рожи у них очень высокомерные - хотя я априори больше заробатываю чем их продавцы))))

2012-02-20 в 14:54 

belka2011
Женечко
ой, Наташ, про ЦУМ + мильонн)))
Такой фейсконтроль, а сама-то кто?

2012-02-20 в 15:31 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
notochka, ну да, вообще У уродует машину))))))) не буду ниче вешать и ваще я к весне уже сроду не У буду))))
про ГУМ прям вот еще раз миллион спасибо, некоторым трудно на себя одежду подобрать, а XS, между прочим, ваще нереальная редкость)))

URL
2012-02-20 в 15:32 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
belka2011, давай ты пиши уже, куда податься)))

URL
   

I love to be loved

главная