15:40 

О насущном

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Захотелось что-то написать... Вообще я как Толстой-"ни дня без строчки", но в стол и для себя. А иногда хочется, чтобы кто-то прочитал. А потом напишу и стираю. Вообще шизофрения налицо, да)
Я удивлена, что до сих пор меня только одна девочка удалила)))

В общем дела такие.
Эмилия уже неделю болеет. Ни температуры, ни соплей-только жуткий, изнуряющий кашель по ночам. Приступами. Она болеет за свои 2,5 года всего 3й раз и два предыдущих раза был бронхит. Сиропы, ингаляции не помогают, но сейчас бронхит не ставят и соответственно антибиотики пока тоже не пьем. Но как же меня пугает этот кашель. В общем, сегодня я записала ее еще к одному врачу, посмотрим, что он скажет.
Меня ужасно выбивают из колеи эти ее болезни и еще вот это безвылазное сидение дома и говно за окном. Родители мои взяли отпуск и уехали на дачу, Сашка тоже уехал заниматься домом и параллельно париться в бане со своим братом. А мы сидим, как дуры!

Что еще. С декабря буду учиться в институте телевидения на журналистике. Это, конечно, здорово и круто и вообще моя мечта. И как же хочется верить, что я смогу совмещать Эмилию и учебу. Кто-то подумает: "Че тут совмещать?"но учеба 3 раза в неделю с 13 до 19, а в 18 мне надо как-то забирать Эмилию из садика и грамотно прогуливать во времена ее болезней! Поэтому для меня это авантюра чистой воды, потому что помочь мне некому, и если я справлюсь, то поставлю себе памятник на полквартиры. И вообще у меня сейчас такое количество идей, желаний, мыслей по самореализации и так мало возможностей все это воплотить, что я удивляюсь, почему я хотя бы часть не исполнила, когда у меня не было детей. И да,
я звезданутая мамаша с комплексом гиперответственности, которая не может забыть о существовании ребенка и заниматься собой. И этот диссонанс бля меня разьедает!!!

Позитивный пост получился))))

Из хорошего-мы слетали в Париж и это, пожалуй, была самая лучшая поездка за все 7 лет. Там такая атмосфера, такая красота... . Мы летали с Эмилией и это было очень правильно-она нам нисколько не мешала, мы даже 3 часа ходили по Лувру) в общем там совершенно неописуемо, невыразимо, после чего мне хочется возвращаться туда снова и снова. Ну может еще и потому, что там Сашка купил мне сумку и кошелек Dior и кеды Gucci)))))

Такие дела.

URL
Комментарии
2012-10-19 в 16:08 

~*Николь*~
ein kleines Mädchen
Поправляйтесь, девочки)

С учебой круто, удачи тебе
Про гиперответственность- мне кажется так у всех, вечный женский вопрос, как все совместить? Постоянное чувство вины, так у всех, у всех. Мне дурно становится, когда я понимаю, что второй ребенок нужен, карьеру тоже хочется, и каким хером все это совместить? Ужась)))

И самое главное)))) сумка диор???????!!!!
Это ж круть!!! Тут все знают про мои страдания по леди диор, поэтому поздравляю!!!
Какая у тя?)

2012-10-19 в 17:28 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Мы тоже за вторым! И вдвойне непонятно, как быть классной мамой и крутой теткой)) дома сидеть-это явно не мое, но и нанимать нянек и крунлосуточно поопадать на работе-тоже малопривлекательно. Нужен компромисс! Будем искать!
Ссылку на сумку никак не найду, добавлю флтку вечерком

URL
2012-10-19 в 20:21 

belka2011
Женечко
пиши, малыха))) тренируй журналистику)

я просто очень люблю читать тебя!!

2012-10-19 в 20:49 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
А я тебя просто люблю)))

URL
2012-10-19 в 21:09 

belka2011
Женечко
eleonora_k, )))))и я тебя!!!!!!!!!!!!!!

     

I love to be loved

главная