Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:46 

Черепаха

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Сегодня были у очередного врача, так как кашель затих и возрбновился с новой силой. Врач погнала сдавать завтра утром кровь на иммуноглобулины к коклюшу и паракоклюшу, а также посмотрим, есть ли реакция на аллергены. Спросила, какие у нас дома домашние животные. А у нас йорк (гипоалоергенная собака) и черепаха, которую нам 2 месяца назад подарила свекровь.
Я терпеть не могу домашних животных в подарок, но тут вроде как черепашка, чо уж. Ага!
Она тааааак воняет! И ест как слон! Я мою ее аквариум раз в два дня, а это нехилая такая процедура минут на 40. Когда она хочет жрать, она начинает скрестись по камням так, что слышно в туалете))
Но суть не в этом. Педиатр, услышав, что у нас черепаха, сказала срочно отдать ее, потому что сухой корм для рыбок, чем собсно питается эта черепаха, ужасный аллерген.
Я уже, конечно, к ней привыкла, но если завтра подтвердится анализами, придется отдать ее в какие-нибудь добрые руки или зоомагазин. И еще я прибью свою свекровь!!!!

URL
Комментарии
2012-10-25 в 18:10 

belka2011
Женечко
треш!
ужастик какой!! а кстати да, Эмилек же с ее появлением бухикать стала.

2012-10-25 в 22:05 

Лисья мордочка
Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
У моих друзей были красноухие черепахи. Они жрали не в себя, действительно воняли и в итоге выросли и превратились в слонов. Тоже подарочек... В итоге были отправлены в зоопарк. Живут там припеваючи. Так что лучше отдать, чем мучиться со здоровьем.

2012-10-25 в 22:31 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
belka2011, дада, ужас еще тот) и связь прослеживается(
Лисья мордочка, Нам вот тоже красноухую подарили. Она за месяц в 2 раза выросла, за год, говорят, до 25 см достигают. Кошмар)) будем думать))

URL
2012-10-25 в 22:54 

Je suis ici
eleonora_k,
Корм для рыбок - аллергенный? Это же перемолотая дафния, мотыль или трубочник. Просто в муку перемалывают. Откуда же там аллергены?

2012-10-25 в 23:31 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Ну мы гаммарусом ее кормили, он сухой и частички, которые разлетаются при кормлении, как раз вызывают аллергию. Можно, конечно, попытаться переводить на замороженный корм, но я не готова рисковать ребенком и ставить на ней опыты. Je suis ici,

URL
   

I love to be loved

главная