Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

Полет нормальный!)))

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Прям вот чуяла моя ж..., что что-то сегодня будет. Все началось с того, что я не выпила утром кофе. А это, знаете ли, верный признак того, что все будет наперекосяк.
Сашка с Эмилькой соскучились друг по другу и отпустили меня в клуб. Еду себе радостная, подьезжаю к парковке, а там такое одно маааленькое местечко и задом никак не припаркуешься. А я хорошо паркуюсь только задом-так меня инструкторша научила. Здесь же задом ну совсем никак. И вот я пытаюсь впереться в это место, тыркаюсь, как корова, туда-сюда. Мужественное сердце охранника, наблюдавшее за моими бабьми потугами, не выдержало, и он начал мною руководить. С его помощью я наконец припарковалась, вылезаю и на радостях хлопаю со всей дури себе дверью по пальцу. "Что ж я за дура-то такая?"-промелькнуло у меня в голове вперемешку с нарастающей адской болью. Но вида не подала и на палец даже не взглянула. Зашла в клуб, сдала куртку и...посмотрела туда. Тваааю мать! Все в кровище, болит ужасно. Бегу на ресепшн, говорю:"Девочки, замотайте срочно". Пока нерасторопная курица медленно доставала аптечку, я вдоволь насладилась видом стекающей крови и в глазах моих потемнело. Чую, щас грохнусь. Быстро добежала до скамейки, говорить уже не могу, все плывет, зову рукой этого несчастного охранника и шепчу ему:"Мне плохо, есть нашатырь?". Бедный мужик начал орать на весь клуб, я легла мертвым грузом на скамейку и на секунду вырубилась! Потом мне было ужасно стыдно и в то же время дико смешно))
Кончилось все хорошо, я надышалась целительным спиртом и даже смогла поплавать и сходить в сауну))
Вообще истории с обмороками у меня регулярные с детства.
В школе я так часто грохалась, что все мои одноклассники перестали удивляться)) в 11 классе эта моя особенность мне очень помогла. Я была претенденткой на медаль, сдала на 5 все экзамены, оставалась одна история. Сил к последнему экзамену оставалось мало и некоторые билеты я знала плохо. И, конечно, вытащила тот, который не знала совсем. Сижу, думаю пиздец. А там же комиссия, списывать я тогда не умела, короче все пропало. Подходит ко мне учительница и спрашивает: "Ну как?" Я говорю: "полный провал, ниче не знаю". Она шепчет: "Сможешь в обморок упасть?". Канеееш)) у меня ж опыт с 5 лет)) короче, через пару минут я демонстративно рухнула со стула)))) меня срочно увели в другую аудиторию, "откачивать" и читать билет!! Так я стала обладательницей серебряной медали)) бугага))

URL
Комментарии
2012-11-03 в 18:21 

belka2011
Женечко
Мать прости, но Димка ржет, что это карма, что ты его палец предлагала отрубить))))))))

2012-11-03 в 18:44 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
belka2011, тоооочно)))) теперь и у меня будет частями слезать ноготь)))))))

URL
2012-11-04 в 14:01 

~*Николь*~
ein kleines Mädchen
Сразу захотелось тебя накормить!!))

2012-11-05 в 01:16 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
~*Николь*~, это опасно))) я много ем)))

URL
2012-11-05 в 01:46 

Glowworm
я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Ааааааа)) не могу, ржу сижу))

2012-11-05 в 01:48 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Glowworm, Она ржет, а у меня травма)))

URL
2012-11-05 в 02:08 

Glowworm
я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Ахахаха)) ну прости)) мысленно дую на твой пальчик и желаю ему скорейшего выздоровления) но ты очень смешно все это описала))

2012-11-05 в 09:02 

~*Николь*~
ein kleines Mädchen
Ползернышка в день?)

Береги руку, сеня
Болит?

2012-11-05 в 11:50 

eleonora_k
Нечаянная домохозяйка
Ахахааа))) Оля, пошли в ресторан, я покажу тебе, как надо есть))))
Уже не болит, главное-чтобы ноготь не начал слезать))

URL
2012-11-05 в 14:44 

~*Николь*~
ein kleines Mädchen
Сама люблю)

   

I love to be loved

главная